2012-07-18

除白蟻公司

白蟻
白蟻為等翅目 (Order Isoptera) 昆蟲;軀體柔軟、頭呈圓球型,觸角為念珠狀,口器為咀嚼式;外型與螞蟻極為酷似,卻分屬不同目。全世界己知的種類有 2000 餘種,在台灣,最少有16種。 居家危害最嚴重的蟻種莫過於台灣家白蟻。 當每年4~6月梅雨季節,因為空氣中的含水量 (濕度) 較高,致使長翅成蟲紛紛飛出,尤其夜晚室外的路燈下幾乎都可見到牠們的?影;( 註:白蟻身上90%為水份,為防止身上水份被蒸發而導致脫水死亡 ,必須於空氣濕度較高時飛出進行擇偶交配) 。 也因恰好此狀況大多生於下雨前,所以老一輩人家稱為大水蟻 。

2013-08-06

最新解決白蟻法

白蟻
白蟻用藥上,曾經有相當多的除蟲公司將陶斯松成分之蟻定清、新蟻定清藥劑當作是最佳的白蟻防治藥劑時。甚至有某家公司以極低的服務價格與同業競爭 ,更標榜售後五年服務保固( 施工完畢後, 會因藥劑散發味道較濃,請您離開居住的房子幾天 ) 。 只希望民眾稍微思考一下, 一種藥劑的藥效及濃度可於住家內保持五年,且於施工後藥劑成分及有機溶劑揮發於空氣中時間,最少長達數個月之久,這是一件多麼可怕的事。

2012-12-14

白蟻除蟲公司

白蟻
對於現今有些業者所推薦的某種白蟻消滅滅巢系統,我們並不建議使用;因為這種利用昆蟲生長調節作用的方式,會大大拉長藥劑作用機制的時效,往往約需半年的時間左右,這對於屋舍內已發生白蟻危害的民眾,工法上有點緩不濟急。且在繁複的施工、監測、施藥,更造成成本的增加,其收費約是鑽孔處理的數倍以上。 而現在您的居家安全將由我們為您把關,消除白蟻不再造成您住家安全的隱憂,不用再為了擔心白蟻而對木製裝潢感到卻步,更不必再為了居家環境感到擔憂,放心交給我們處理,杜絕家中蟲害,消滅病菌,幫您解決過敏原主因,還給您舒適安心的居家生活。

2013-05-26

自製白蟻藥劑

白蟻
在專業白蟻除蟲防治上,專業技術人員的選擇是相當重要的,因為即使藥劑再好再安全,都有可能因為施工的不當,造成人體危害或環境污染。反過來說;較差的藥劑之效果和安全性即使沒有那麼佳,大多只要使用得當這些危害及成效問題是可以克服的,這就是為什麼我們很重視技術人員素質的道理。 真正的專業技術人員,在評估過程裡,會依照各種環境的不同,搭配不一樣的施工方式及藥劑;而不是一般除蟲公司所做的,一種藥用透透的方式處理模式。

2013-10-23

白蟻怕甚麼

白蟻
白蟻主要分布於亞熱帶及熱帶地區。因有翅白蟻之前後翅等長,而為等翅目昆蟲,由卵經幼蟲至成蟲無蛹期,屬不完成變態。觸角成念珠狀、頭為圓球狀、是咀嚼口器、身體極柔軟。 全球已知種類已達3000多種,台灣至少發現16種。台灣家白蟻又稱漲水蟻、硼蟲,因各地氣候差異不同,當低氣壓接近時,相對濕度超過80%,溫度於21到29度之間,易迫使有翅繁殖蟻成群分飛,出巢交偶。符合此條件下的台灣剛好屬於梅雨季節。

2012-11-07

白蟻窩

白蟻
顧名思義,他們喜歡潮濕與溫暖的環境,所以通常屋內發生白蟻聚集的地方多為浴室,廚房等較潮濕的空間,而白蟻是從哪些地方進到屋內的呢?通常人們大多誤會白蟻是跟著家裡的木建材進入屋內的,其實不然,白蟻進入屋內最主要的通道是透過鄰近的花園或者行道樹等等可能適合白蟻生存的地方,轉移到屋內的,屋外的白蟻可以分解枯木,使得種子能夠順利在土壤中著床,是益蟲。 但進到屋內的白蟻,卻是破壞家裡的超大元兇,白蟻主食為富含纖維質的食物,因為白蟻腹內有原生的鞭毛蟲共生的關係,使得白蟻能夠迅速的消化木纖維,所以白蟻破壞家裡木製相關裝潢的速度,不是一般人可以想像的,另外,白蟻除了對木質裝潢及木質籤維製品造成強大的破壞外,本身尚會產生甲烷氣。

2013-03-24

除白蟻方法

白蟻
現在您的居家安全將由我們為您把關,讓白蟻不再造成您住家安全的隱憂,不用再為了擔心防白蟻而對木製裝潢感到卻步,更不必再為了居家環境感到擔憂,放心交給我們處理,杜絕家中蟲害,消滅病菌,幫您解決過敏原主因,還給您舒適安心的居家生活。 除了對木質裝潢及木質籤維製品造成強大的破壞外,本身尚會產生甲烷氣,根據美國專家研究報告指出,尤其是當族群龐大,並在於一個密閉或通風不佳的房舍中,空氣所含甲烷氣濃度會相對提高,在長期接觸或吸入的情況之下,可能對於人體的呼吸道或視力產生影響。所以當白蟻發生在自家中,建議您務必儘快處理,以免造成身體的危害。

2012-07-10

消滅白蟻教學

白蟻
因台灣檜木的砍伐已受到限制,現在每年合法所產出的多為倒木、枯樹處理,或是目前新興行業所從事的舊料處理,產量極為有限。也造成市面上的建築材料或是沐浴桶產品上,冒名台灣檜木的相當多。 以目前檜木市場實際交易情況,大多由台灣從其它北美國家所引進,主要原因為世界貿易的發達、產量不受限、價格比台灣檜木便宜很多的原因。但進口的檜木質地,並沒有像台灣檜木來的佳,也沒有濃厚的香氣味,當然預防白蟻的效果也相對差很多。

2012-07-20

白蟻種類有哪些

白蟻
談到白蟻消滅施工方式,許多民眾說起以往找尋除虫公司的經驗;某些除虫業者會以電擊、燻煙或噴藥方式來進行處理,但這些方式是不正確的。因為在電擊與燻煙的方式處理,只能針對現有或表面上的白蟻進行撲殺,無法對於外面再進入的白蟻達到有效圍堵;而噴藥方式更限於外表噴灑,並無法對躲藏於木頭內層的白蟻達到觸殺或感染。 長赤的成蟲便會蜂擁而出,尤其室外的路燈下,總是少不了他們的身影,甚至家裡的紗窗上,都不難發現他們身影,而這樣的狀況總是發生在大雨前後,所以老一輩的人也稱他們為—大水螞蟻。

2012-04-08

專業除白蟻

白蟻
白蟻清除防治項目,尚無有效方法可提供民眾進行 DIY;因為一般民眾自行噴灑殺蟲劑或對於生長白蟻地方進行無謂驅趕及拍打,僅次於木頭、水泥表面,不但沒有多大的作用,反而易造成白蟻因受到驚擾,以不規則方式擴散開來,造成更大面積受害。 所以當您的生活環境發生白蟻時,我們還是誠懇的建議您。藉由專業的除蟲公司為您做正確的防治規劃,也唯有此方式才能徹底解決白蟻的困擾。因為驅除白蟻的防治工程裏包括了專用的防治機具,也需要各種的專業評估( 如專業人員、施工技術、環境分析、藥劑選擇及藥劑應用等… )。

2013-05-10

蛀蟲白蟻

白蟻
白蟻除蟲防治的工法上,鑽孔(包括門框、地板、天花板及固定之衣櫥、桌櫃等…)進行灌藥來達到有效圍堵與防治或建立起感染區帶,是目前能得到較有效的唯一方式。 這幾十年來,台灣地區對於住宅內的白蟻驅除防治工法上,改變的程度較小;稍有改變的不過是在鑽孔孔徑變小、施工較為細緻而已。改變較大的則是藥劑的選擇變多、藥劑機能變強。尤其以目前許多交互感染機制的藥劑,均能立即對白蟻造成速殺,更能使得白蟻整個族群滅亡。

2012-11-27

白蟻生活習性

白蟻
良好的空氣流通及乾燥,能有效防治白蟻孳生?這並非是正確的答案!因為在實際的室內環境裡,很多人認預防白蟻只要在我們的生活空間使用除濕機,讓空氣中的溼度達到乾燥效果,就可有效預防。 但因白蟻活動地方大多藏於地板、廚櫃、牆壁、天花板的內層,即使空氣中的含水量已低於白蟻所需之下,仍無法預防或影響躲藏於木頭內層的白蟻,反而除濕過當可能引起人體皮膚的不適。

2013-12-14

白蟻相關訊息

白蟻
白蟻是一種古老的社群性昆蟲,距今已有2.5億年的歷史,無論地球的變遷,宇宙的變化,都沒有使白蟻滅絕,反而種族十分興旺發達,這主要是白蟻的適應能力特別強,繁殖能力特別強,一隻成年的蟻后一晝夜能產1萬粒以上的卵,一生可產5億多粒的卵,因此白蟻的發展不是按算術級數發展,而是按幾何級數發展,因此想治白蟻一次性消滅是不現實的,就像蒼蠅、蚊子一樣,不可能把它們滅絕,而只能控製到一定的程度。 針對除白蟻方法有很多種,但最重要的是如何將不同藥劑與系統應用在各種環境上;可惜的是礙於專業程度不足,目前台灣地區大多的除蟲公司多是以單一種藥劑用遍於各種環境,對於各種系統的利用,更是少的徹底。

2013-01-24

防止白蟻孳生

白蟻
為了顧客及本身專業技術人員的健康,身為業者應有其義務告知顧客使用後所可能引發的後遺症。我們堅持,更未曾使用過陶斯松成分( EC ) 乳劑於住宅內的白蟻防治上( 因此原因而失去價格競爭力導致流失許多顧客,仍堅持自己的道德與專業),是因為我們太了解藥劑所可能帶來的嚴重後遺症問題,更因我們無畏市場競爭壓力,堅持給顧客最安全、最佳的服務。 況且;目前在白蟻防治上的用藥,已推陳出新。許多具有交互感染機制的藥劑,可替代舊有機制藥劑或搭配其它不同點的處理,只要應用得當,均可得到非常佳的防治功效。

2013-11-26

白蟻藥劑

白蟻
白蟻主要分布於亞熱帶及熱帶地區。因有翅白蟻之前後翅等長,而為等翅目昆蟲,由卵經幼蟲至成蟲無蛹期,屬不完成變態。觸角成念珠狀、頭為圓球狀、是咀嚼口器、身體極柔軟。 全球已知種類已達3000多種,台灣至少發現16種。台灣家白蟻又稱漲水蟻、硼蟲,因各地氣候差異不同,當低氣壓接近時,相對濕度超過80%,溫度於21到29度之間,易迫使有翅繁殖蟻成群分飛,出巢交偶。符合此條件下的台灣剛好屬於梅雨季節。

2013-09-24

白蟻必須死

白蟻
顧名思義,他們喜歡潮濕與溫暖的環境,所以通常屋內發生白蟻 聚集的地方多為浴室,廚房等較潮濕的空間,而白蟻是從哪些地方進到屋內的呢?通常人們大多誤會白蟻是跟著家裡的木建材進入屋內的,其實不然,白蟻進入屋內最主要的通道是透過鄰近的花園或者行道樹等等可能適合白蟻生存的地方,轉移到屋內的,屋外的白蟻可以分解枯木,使得種子能夠順利在土壤中著床,是益蟲。 但進到屋內的白蟻,卻是破壞家裡的超大元兇,白蟻主食為富含纖維質的食物,因為白蟻腹內有原生的鞭毛蟲共生的關係,使得白蟻能夠迅速的消化木纖維,所以白蟻破壞家裡木製相關裝潢的速度,不是一般人可以想像的,另外,白蟻除了對木質裝潢及木質籤維製品造成強大的破壞外,本身尚會產生甲烷氣。

2013-02-07

白蟻清理公司

白蟻
但進到屋內的白蟻,卻是破壞家裡的超大元兇,白蟻主食為富含纖維質的食物,因為白蟻腹內有原生的鞭毛蟲共生的關係,使得白蟻能夠迅速的消化木纖維,所以白蟻破壞家裡木製相關裝潢的速度,不是一般人可以想像的,另外,白蟻除了對木質裝潢及木質籤維製品造成強大的破壞外,本身尚會產生甲烷氣。根據美國專家研究報告指出,當白蟻族群龐大,並於一個密閉或通風不佳的房舍中,空氣所含甲烷氣濃度會相對提高,在長期接觸或吸入的情況之下,可能對於人體的呼吸道或視力產生影響。所以當白蟻發生在自家中,建議您務必儘快處理,以免造成身體與房屋的危害。

2012-02-09

白蟻在家務必儘快處理

白蟻
現在您的居家安全將由我們為您把關,讓白蟻不再造成您住家安全的隱憂,不用再為了擔心防白蟻而對木製裝潢感到卻步,更不必再為了居家環境感到擔憂,放心交給我們處理,杜絕家中蟲害,消滅病菌,幫您解決過敏原主因,還給您舒適安心的居家生活。 除了對木質裝潢及木質籤維製品造成強大的破壞外,本身尚會產生甲烷氣,根據美國專家研究報告指出,尤其是當族群龐大,並在於一個密閉或通風不佳的房舍中,空氣所含甲烷氣濃度會相對提高,在長期接觸或吸入的情況之下,可能對於人體的呼吸道或視力產生影響。所以當白蟻發生在自家中,建議您務必儘快處理,以免造成身體的危害。

2013-05-15

白蟻為等翅目昆蟲

白蟻
白蟻 除蟲專家,具備多年專業實務經驗與專業知識,秉持著安全環保用藥、誠信待客、確保施工品質的經營模式,針對每位客戶的個別需求擬定計畫,不受車程遠距價格合理公道,提供您完善的服務。

2013-07-29

白蟻防治的施工

白蟻
常有人把白蟻白蟻 和螞蟻搞混了,然而,這兩者之間有最簡單的特徵可供分辨,白蟻的觸角是念珠狀,而螞蟻的觸角膝由4-13節組成。

2012-02-22

預防白蟻

預防白蟻
預防白蟻? 治標: 土壤處理,白蟻大都透過土壤入屋,因此土壤必須小心處理。
木材處理,接觸到地下的房屋木材都必須處理。 治本: 專家處理,可找有環藥病媒執照的專家。

2012-04-22

白蟻消滅

白蟻消滅
白蟻消滅,在於讓負責覓食的工蟻,把藥帶回蟻巢,利用接觸擴散的效果,30∼45天能殲滅整個蟻巢,並形成藥劑阻絕達到根治效果,「除蟲公司會在施藥約1個月後,再次使用白蟻偵測器複檢,藥劑阻絕帶藥效長達5年。」

2013-02-05

白蟻吃木頭

白蟻吃木頭
飛蟻(又名大水蟻),兩者均是繁殖型白蟻成蟲的俗稱,通常指翅膀未脫落前的白蟻,而白蟻不屬螞蟻類。
飛蟻出現於晚上,喜好燈光,在下雨天出現。飛蟻的生殖能力十分強,約在下雨天會長出有四隻小翼。
準備交配繁殖,雌性將會變成蟻后。長大後則會變成白蟻,白蟻吃木頭可造成巨大破壞。