白蟻,白蟻防治-思瑪特-買便當送蟑螂
首頁 > 最新消息
最新消息

買便當送蟑螂

[2016-05-05]

買便當送蟑螂

蟑螂
買便當附送蟑螂,您能接受嗎?宜蘭一位民眾到冬山鄉一家便當店購買便當,回家發現裡面有一隻小蟑螂,夥同友人前去理論,並拿手機錄影,結果發生口角衝突,場面火爆。上午衛生局上門稽查,要求不合規定處限期改善。
顧客vs.店家:「是你不對還是我不對,大家都是生意人,你什麼意思你兇什麼。」
宜蘭江姓民眾到冬山鄉一家便當店購買便當,因為裡面有一隻死蟑螂,嚇得反胃,在朋友陪同下,去跟店家討公道,結果發生衝突。
投訴顧客:「我老婆吃一吃發現裡面有一隻,類似蟑螂的蟲我很生氣,就去找店家問他說便當裡有蟲,是什麼意思店家回覆,就態度很不好店家其中一位,是哥哥吧就做勢要打我朋友。」
便當店家:「他說裡面有蟑螂我說不好意思,那我賠錢給你或我另外做一個,他就說你當我是乞丐嗎。」
民眾拿手機拍攝要討公道,店家則認為顧客一來,不分青紅皂白就狂拍,雙方溝通不良,發生口角!事後衛生局前來稽查,發現鍋具隨地放置,食材也沒有加裝紗網!
衛生局人員:「(這不能直接放地上?) 對。」
限期店家一個禮拜改善,否則將處以6萬的罰單!(民視新聞黃富溢宜蘭報導)