白蟻,白蟻防治-思瑪特-蟑螂攬大腿
首頁 >

蟑螂攬大腿

[2016-05-05]

蟑螂攬大腿

蟑螂
如果你一覺醒來,發現腿上有隻大蟑螂,你會有什麼反應呢?Yahoo主辦的網路影片徵件活動「Yahoo影音名人堂」中,網友蘇家恒、黃國書、蘇咸通與Tony Huang投稿了對朋友的惡作劇影片,讓原本睡眼惺忪的男子瞬間被蟑螂嚇到清醒,還不斷抖動大腿,彷彿正遭受皮卡丘的十萬伏特攻擊,爆笑反應一上傳網路,就已吸引74萬人觀看。
對怕蟑螂的人而言,這絕對是史上最過分的玩笑,影片中的男子,也許真的睡太熟了,竟然被朋友神不知鬼不覺地在大腿上畫了一隻栩栩如生的小強,而且還是特大號!接著朋友壞心地「提醒」苦主腳上有蟑螂,睡得正香的男子在昏沉中一看,立刻整個人宛如觸電般彈跳起身,還不斷發出超崩潰的慘叫聲,直到用手一拍才發現,原來只是畫在腿上的假蟑螂,才恍然大悟自己被整了。
看完影片後,網友們紛紛表示真的太壞了!同樣對蟑螂退避三舍的網友「趙悅寧」急忙呼籲朋友:下次不要趁我睡覺偷畫嘿,也有人驚訝於假蟑螂的驚人效果,網友「郭家軒」表示:蟑螂的電力十足。影片作者之一「蘇家恒」則趁機介紹:主角黃國書是個怕超蟑螂的帥哥,但是他人好又帥,大家可以認識他,看到他可以說他是蟑螂哥!