白蟻,白蟻防治-思瑪特-老鼠同樂會
首頁 >

老鼠同樂會

[2016-05-05]

老鼠同樂會

老鼠
尾牙進行中,老鼠卻跑出來一起同樂,這樣誇張的事情,就發生在台中七期裡一家知名大飯店,當時正在進行宴會,這隻大老鼠,就出現在吊燈上面,嚇壞了所有賓客,台中市衛生局表示,將進行稽查,如果不合標準,就會開罰。
宴會廳的天花板吊燈,出現大老鼠,嚇壞了所有賓客。
這隻不請自來的老鼠,先在燈柱上搖頭晃腦,接著往下爬,讓所有賓客,倒盡胃口。飯店趕緊派人趕老鼠,這家飯店,就位在台中七期,35億元打造,2015年5月才剛開幕,發生這樣的事情,飯店趕緊出面澄清。
飯店行銷公關經理王熙寧:「我們酒店戶外的比例比較高,經過現場的了解,(老鼠)是從戶外的地區經過門縫,可能是沿著門縫進入酒店。」
飯店強調,衛生沒有問題,當天老鼠是從戶外跑進去,已經改善出入口設施,防止類似情況再發生。
飯店行銷公關經理王熙寧:「我們就是已經加強消毒,跟戶外務的堵絕,這種事情絕不會再度發生,絕對不會再次發生。」
知名飯店宴會聽出現老鼠,台中市衛生局已經安排下星期,進行稽查,如果衛生條件有問題,依法可罰6萬~2億元。(民視新聞綜合報導)